18/03/2019

Kaminbrand in Bad König

13/03/2019

F2 - Brand in einem Wohnhaus
Gestern Abend wurden unsere Einsatzkräfte zu einem Brand in einem Wohnhaus alarmiert. Ebenfalls im Einsatz waren die Kameraden der Feuerwehr Bad ... Sehen Sie mehr

10/03/2019

+++ Einsatzinfo +++
Mehrere umgestürzte Bäume auf dem Dach der Friedhofskapelle in Zell. Die Bäume wurden entfernt, und das Dach mit einer Plane gesichert.

18/02/2019
KFV Odenwaldkreis

Herzlichen Glückwunsch an unseren Kamerad Lukas Gunkel zur erfolgreichen Teilnahme am Sprechfunklehrgang.

Den Sprechfunklehrgang bei der Freiwillige Feuerwehr der Stadt Oberzent-Beerfelden könnten alle Teilnehmer erfolgreich beenden. Herzlichen Glückwunsch!

05/01/2019

???? Weihnachtsbaumsammlung in Zell ????
Die Mini- und Jugendfeuerwehr Zell sammelt am 12. Januar 2019 die ausgedienten Weihnachtsbäume in Zell ein.
Legen Sie bitte die abgeschmückten Bäume, ab ... Sehen Sie mehr

29/12/2018
POL-DA: Bad König /Zell: Zeugenaufruf der Polizei

Bad König (ots) - Die Ermittler der Kriminalpolizei in Erbach suchen in Zusammenhang mit einer Brandstiftung am späten Freitagabend (28.12.2019) in der Michelstädter Straße...

24/12/2018

Die Freiwillige Feuerwehr Zell wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern unseres Vereins, sowie allen Bürgern ein friedliches Weihnachtsfest ????, ruhige und erholsame Feiertage, sowie ... Sehen Sie mehr

17/11/2018
Fotos von Freiwillige Feuerwehr Zells Beitrag

Am Freitagabend fand die diesjährige Nachtalarmübung der Freiwilligen Feuerwehr Zelll und der Freiwilligen Feuerwehr Momart statt. Angenommen wurde eine unklare Rauchtentwicklung in einer ... Sehen Sie mehr

11/11/2018
KFV Odenwaldkreis

Herzlichen Glückwunsch an unsere Kameradin Jessica Ebert zur erfolgreichen Teilnahme am Sprechfunklehrgang.

Über zwanzig neue Sprechfunker können sich die Odenwälder Feuerwehren freuen. Sie konnten heute den Lehrgang bei der Freiwillige Feuerwehr der Stadt Oberzent - Beerfelden erfolgreich beenden. ... Sehen Sie mehr

27/10/2018
Fotos von Freiwillige Feuerwehr Zells Beitrag

Jahreshauptübung der Jugend- und Minifeuerwehren der Stadt Bad König, auf dem Gelände der Jakob Maul GmbH in Zell.

« 2 of 7 »